MEGUMI (free anime)

Как вы наверно знаете, наш мир, не самое приятное место для жизни. Т.е. планета наша конечно зеленая и прекрасная. Но вот мир наш, местами дерьмовие чем бочка с септиками.  Вот и одним из примером такого прекрасно мира, может служить история о похищении японских граждан северокорейской разведкой. Звучит вообщем-то обыденно, не правда ли? Но тем не менее, эта история имеет достаточно неприятную окраску. В любом случае, заинтересовавщиеся могут почитать об этом в посвещённой этом статье в википедии.

Но, как вы понимаете, просто ради факта возмущения этой историей я бы не стал тут ничего писать. Если бы, на деньги японского правительства не было снято 9-и серийное аниме, рассказывающие историю самой молодой похищенной — тринадцати (!!!) летней девочки Megumi Yokota. Ну собственно, на этом новость можно считать оконченной. Первая серия доступна для общего скачивания. Вы можете выбрать из 3-х языков озвучки (субтитры не предусмотрены) и составить своё мнение о происшедшем.

Скачать первую серию аниме можно по этому линку — Megumi

P.S. Безусловно, форма анимационного мини-сериала по такой теме несколько удивляет, тем более, если учесть кто выступал спонсором. Но, что поделать, если на мультик сейчас обратят больше внимания, чем на фильм. А чем больше людей узнает о это истории, тем лучше, так ведь, господа японцы?

P.S.2 Интересно, а будут ли выпущены подобные фильмы/мультики со стороны Корейцев/Китайцев, пострадавших в своё время от агрессии японской армии? Впрочем, это уже совсем другая история.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: